Бычки на гриле

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7555k
Бычки на гриле
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Очень вкусные бычки, которые можно подать со стаканом холодного пива."

Необходимые ингредиенты

  • рыба - 2 шт. бычки
  • сало - 100 г
  • лимоны - 1 шт.
  • укроп
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • соевый соус
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить бычки от внутренностей и чешуи. Тщательно промыть их под проточной водой. Подсушить. Посолить снаружи и изнутри. Приправить черным перцем.

Разогреть гриль. Смазать его кусочком сала, затем разложить бычки.

Запекать рыбу, пока она не подрумянится.

Готовую рыбу полить соевым соусом, посыпать очень мелко нарезанным чесноком и укропом.

Подать закуску к пиву с кусочком лимона.

Бычки на гриле готовы.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: