Тушеные свиные потроха

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Тушеные свиные потроха1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
80 мин
Всего
105 мин
Порций
4
"Тушеные свиные потроха - идеальная закуска к пиву и вину"

Необходимые ингредиенты

  • субпродукты - 1 кг почки, язык, селезенка, сердце
  • уксус - 50 мл
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 1 головка, небольшая
  • вино - 50 - 100 мл
  • жир - масло сливочное или масло растительное
  • соль
  • черный перец
  • петрушка - 1/2 пучка нарезанная
  • лимоны - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные потроха тщательно вымыть, почки очистить от перепонки и лишнего жира и вымочить в воде с уксусом.

Выложить субпродукты в скороварку, довести до кипения и варить их еще 1 час.

Вынуть субпродукты, чтобы они немного остыли, и нарезать небольшими кусочками.

Затем разогреть жир на большой сковороде и обжарить. Добавить 50-100 мл вина и накрыть крышкой на несколько минут.

Снять крышку и добавить нарезанный полукольцами лук и половинки или целые зубчики чеснока. Перемешать и тушить, пока лук не станет мягким.

В конце приправить специями, посыпать нарезанной петрушкой и украсить дольками лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: