Способ приготовления
Отбивные вымыть и обсушить, слегка отбить молоточком с двух сторон. Выложить в миску и обмазать маринадом, приготовленным из предварительно смешанных до однородной смеси ингредиентов.
Отбивные хорошо натереть маринадом и поставить на 30 минут в холодное место.
В это время вымыть грибы и нарезать ломтиками, очистить морковь от кожуры, разрезать на четыре части, а затем на более мелкие кусочки. Налить растительное масло на дно формы для запекания, выложить плотно маринованные и обваленные в муке отбивные.
В оставшийся маринад добавить нарезанные овощи, хорошо перемешать и распределить их сверху мяса.
Нет необходимости добавлять соль, ее достаточно в овощной приправе и в соевом соусе.
Форму для запекания накрыть плотно пищевой фольгой, поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать около 60 минут.
Вынуть форму для запекания, оставить мясо под фольгой еще на 10 минут, затем снять фольгу и подать блюдо на стол.