Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиные отбивные с грибами в духовке

Свиные отбивные с грибами в духовке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
45237k117
Свиные отбивные с грибами в духовке
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 4
15/03/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Вот это настоящая классика - отбивные с грибами и вином"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 7 - 8 шт. небольшого размера
  • грибы - 150 г консервированные
  • масло растительное - 150 мл
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • белое вино - 1 ст.
  • бульон - 1 ст. грибной или сок от банки с грибами
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Масло разогреть в сковороде. Каждую отбивную отбить, обвалять в муке, обжарить быстро с двух сторон на сковороде.

Снять со сковороды, отложить в сторону. Грибы мелко нарезать. Обжарить в жире, в котором жарилось мясо, приправить черным перцем и солью.

Жарить грибы в течение 3-4 минут. Выложить слой отбивных на дно стеклянной формы для запекания. Затем слой грибов, затем снова слой мяса - пока есть продукты.

Залить вином и бульоном. Поставить в духовку, разогреть до 200 градусов, запекать около 45 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: