Свиные отбивные в духовке

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Свиные отбивные в духовке1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
80 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Все, отбивные из свиной шеи, которые не приготовленные в духовке, безвозвратно испорчены"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 4 отбивных из шеи без кости
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • тростниковый сахар - 3 ст.л.
  • бальзамический уксус - 3 ст.л. или обычный
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • сальвия - 1 стебель свежая
  • красное вино - 1 ст.
  • черный перец
  • белый перец
  • жгучий перец - при желании
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хорошо вымытые и обсушенные отбивные посыпать солью, черным и белым перцем.

Все остальные ингредиенты смешать и хорошо перемешать.

Выложить отбивные на противень, залить смесью и оставить мариноваться в холодильнике в течение 1 часа.

Затем противень накрыть пищевой фольгой и поставить запекаться в течение 1 часа в хорошо разогретую духовку.

Затем снять фольгу и запекать до готовности. Перевернуть отбивные 2 раза, для того чтобы не высохли.

Запекать отбивные из свиной шеи в духовке, пока соус в противне не загустеет и не карамелизуется.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: