Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиные отбивные с луком и пивом в духовке

Свиные отбивные с луком и пивом в духовке

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Свиные отбивные с луком и пивом в духовке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 4
21/01/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
180 мин
Всего
190 мин
Порций
5
"Отличный способ приготовить вкусные свиные отбивные - с луком и пивом в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 6 шт. с салом
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • соль
  • черный перец
  • мускатный орех
  • орегано
  • пиво - 150 мл
  • оливковое масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть свиные отбивные и приправить их специями.

Нарезать лук дольками и выложить на дно сковороды.

Выложить стейки сверху. Очистить чеснок, оставив на нем последнюю часть шелухи.

Разделить зубчики и положить их в сковороду. Полить пивом и оливковым маслом.

Плотно накрыть алюминиевой фольгой и поставить в холодную духовку при 250 градусах.

Через 15-20 минут убавить до 160 градусов и запекать свиные отбивные в духовке 3 часа.

Снять фольгу и запечь отбивные сверху.

Вынуть свиные отбивные с луком и пивом в духовке и подавать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: