Способ приготовления
Свиные отбивные вымыть тщательно.
Смешать в миске растительное масло, соевый соус, горчицу и орегано.
Слегка отбить отбивные с помощью деревянного молоточка, посыпать с двух сторон солью и черного перца. Смазать маринадом, выложить отбивные одну на другую, поставить на час в холодильник.
Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Смазать каждую отбивную сметаной. Огурчики нарезать кружочками или соломкой, выложить на отбивные. Плавленый сыр нарезать мелко, распределить на отбивных.
Залить пивом, накрыть аллюминиевой фольгой, запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50 минут.
Снять фольгу, запекать до золотистой корочки.
Сочные вкусные отбивные!