Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Свиные отбивные с плавленым сыром, огурчиками и пивом

Свиные отбивные с плавленым сыром, огурчиками и пивом

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Свиные отбивные с плавленым сыром, огурчиками и пивом
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Идеальное сочетание продуктов - отбивные, плавленыъ сыр и огурчики..... вкуснятина!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 6 шт.
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • орегано
  • масло растительное - 4 - 5 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • сметана - для смазывания
  • плавленый сыр - 150 г
  • кислые огурчики - 2 - 3 шт.
  • пиво - 1/2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные отбивные вымыть тщательно.

Смешать в миске растительное масло, соевый соус, горчицу и орегано.

Слегка отбить отбивные с помощью деревянного молоточка, посыпать с двух сторон солью и черного перца. Смазать маринадом, выложить отбивные одну на другую, поставить на час в холодильник.

Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Смазать каждую отбивную сметаной. Огурчики нарезать кружочками или соломкой, выложить на отбивные. Плавленый сыр нарезать мелко, распределить на отбивных.

Залить пивом, накрыть аллюминиевой фольгой, запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50 минут.

Снять фольгу, запекать до золотистой корочки.

Сочные вкусные отбивные!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: