Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиные отбивные с грибами и плавленым сыром

Свиные отбивные с грибами и плавленым сыром

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k27
Свиные отбивные с грибами и плавленым сыром
Фото: Djemile Cheshlieva
1 / 3
16/06/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
70 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Великолепные отбивные с грибами и плавленым сыром"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 1 кг
  • шампиньоны - 150 г бланшированные
  • сыр плавленый - 3 треугольника
  • помидоры - 1 шт.
  • маринад
  • белое вино - 1/2 ст.
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • порошок карри - 1 ч.л.
  • уксус - 2 ст.л.
  • черный перец - 2 щепотки
  • чесночный порошок - 2 щепотки
  • соль - по вкусу
  • помидоры - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Продукты для маринада перемешать в глубокой миске. Отбивные вымыть, отжать, отбить, замочить в маринаде. Накрыть фольгой, поставить в холодное место на 3-4 часа.

Затем отбивные вынуть из маринада, выложить в подходящую форму для запекания.

Шампиньоны вымыть, отцедить. Нарезать мелкими кусочками, выложить на отбивные.

Плавленый сыр нарезать кубиками, распределить на отбивных. Залить оставшимся маринадом.

Форму для запекания накрыть фольгой, запекать в разогретой до 200 градусов духовке.

За 20 минут до готовности снять фольгу, выложить на мясо нарезанные дольками помидоры. Запечь до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: