Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Отбивные с плавленым сыром и грибами в духовке

Отбивные с плавленым сыром и грибами в духовке

EfrosiaEfrosia
Джедай
30511178
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Отбивные с плавленым сыром и грибами в духовке1 / 8
04/10/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
90 мин
Всего
110 мин
Порций
6
"Романтический ужин будет еще вкуснее, если попробуете этот рецепт!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 6 шт.
  • шампиньоны - 1 кг
  • сыр плавленый - 140 г
  • тимьян - 1 ч.л.
  • вино - 1 ст.
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло
  • вода - 2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть отбитое мясо солью, черным перцем и тимьяном. Залить вином и поставить замариноваться на 2 часа в холодильник.

Отжать и выложить на противень, смазанный маслом. Приправить черным перцем и солью. Налить немного воды и запечь в разогретой до 200 градусов духовке.

Переворачивать отбивные каждые 20 минут, но осторожно, так как мясо нежное и его легко разорвать.

Грибы нарезать и томить в небольшом количестве воды, пока не станут мягкими. Приправить по вкусу. Сыр растворить в теплой воде - использовать полтора стакана воды - и добавить к грибам.

Когда запеченные отбивные готовы, залить соусом с грибами и сыром и запекать еще 10 минут. Подать с картофельным пюре.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: