Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиные отбивные с грибами и плавленым сыром

Свиные отбивные с грибами и плавленым сыром

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
7468713
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Свиные отбивные с грибами и плавленым сыром
Фото: Admin
1 / 3
20/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
90 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Классика болгарской кухни - отбивные с грибами и плавленым сыром!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 1 кг
  • шампиньоны - 500 г
  • плавленый сыр - 200 г
  • сливки - 200 мл
  • репчатый лук - 2 шт.
  • паприка
  • черный перец
  • кумин
  • чабер
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо вымыть, отбить с помощью деревянного молоточка. Натереть каждую отбивную смесью из соли, паприки, черного перца, чабера и кумина. Отложить в сторону, чтобы мясо пропиталось ароматами приправ.

Грибы нарезать ломтиками, лук нарезать кубиками. В смазанную маслом стеклянную форму для запекания выложить слой отбивных, на них выложить немного сыра, лука и грибов. Чередовать слои до завершения продуктов. Залить сливками. Запекать полтора часа в разогретой до 250 градусов духовке.

По желанию подать с гарниром из отварного риса.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: