Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Свиные отбивные с плавленым сыром в мультиварке

Свиные отбивные с плавленым сыром в мультиварке

Tsvetina GavazovaTsvetina Gavazova
Помощник Повара
16223
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиные отбивные с плавленым сыром в мультиварке
Фото: Tsvetina Gavazova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
41 мин
Всего
46 мин
Порций
4
"Другое дело - съесть вечером вкусные отбивные со стаканом хорошего красного вина!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 4 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • грибы - 300 г
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • горчица - 1 ст. л.
  • белое вино - 100 мл
  • соль - 1 щепотка
  • чабер - 1 щепотка
  • масло сливочное - 50 г
  • плавленый сыр - 100 г
  • чеснок - 2 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить маринад для отбивных из соли, чабера, соевого соуса, горчицы и 100 мл белого вина.

Оставить их в маринаде до тех пор, пока не будет нарезан лук, не будут вымыты и нарезаны грибы.

Поместить лук, чеснок и грибы в мультиварку, сверху выложить отбивные и посыпать чабером.

Добавить маринад. Включить под давлением на 20 минут. По завершении программы оставить на 10 минут и затем вручную выпустить давление.

Добавить плавленый сыр и немного сливочного масла. Заменить крышки и включить на airfryer на 11 минут.

Свиные отбивные с плавленым сыром в мультиварке готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: