Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиные отбивные с плавленым сыром и сливками

Свиные отбивные с плавленым сыром и сливками

SonyaSonya
Ученик Повара
13472
Свиные отбивные с плавленым сыром и сливками
Фото: Sonya
1 / 2
06/06/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
6 мин
Всего
21 мин
Порций
4
"Классический рецепт, у которого хотя бы миллион почитателей"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные не на кости - 4 шт.
  • белое вино - 8 ст.л.
  • плавленый сыр - 200 г
  • сливки - 200 мл
  • соль
  • черный перец
  • масло подсолнечное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В форму для запекания выложить отбивные, залить подсолнечным маслом и вином.

Запекать отбивные в разогретой духовке и немного перед готовностью мяса добавить кусочки плавленого сыра так, чтобы распределились по всему мясу.

Затем залить сливками, добавить небольшое количество воды - около 1/4 стакана.

Запекать блюдо в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: