Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Отбивные»Сочные куриные отбивные с плавленым сыром и сливками

Сочные куриные отбивные с плавленым сыром и сливками

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Сочные куриные отбивные с плавленым сыром и сливками
Фото: Albena Asenova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"Иногда нужно побаловать себя сочными отбивными с плавленым сыром и сливками"

Необходимые ингредиенты

  • куриные отбивные - 3 шт. от ножки
  • соль
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • черный перец - 1/2 ч.л. молотый
  • сливки - 200 мл
  • плавленый сыр - 100 г
  • сыр - 70 тертый мягкий
  • дижонская горчица - 1 ч.л.
  • чесночный порошок - 1/4 ч.л.
  • петрушка - 6 стеблей свежая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные отбивные посыпать солью и половиной молотого черного перца, затем отложить в сторону.

В миске смешать сливки, плавленый сыр, тертый молотый сыр, дижонскую горчицу, чесночный порошок, немного соли, оставшийся черный перец и очень мелко нарезанную петрушку.

Смесь хорошо перемешать и половину ее выложить на дно противня для выпечки.

Сверху выложить куриные отбивные и смазать оставшейся частью смеси.

Противень накрыть фольгой и поставить в духовку.

Выпекать на 190 градусах около 40 минут, при этом ближе к концу запекания удалить фольгу, чтобы на сочных куриных отбивных с плавленым сыром и сливками образовалась аппетитная корочка.

Рейтинг

4.5
51
41
30
20
10
Ваша оценка: