Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Отбивные»Сочные куриные отбивные с молоком

Сочные куриные отбивные с молоком

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k27
Сочные куриные отбивные с молоком
Фото: Djemile Cheshlieva
1 / 3
08/07/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
2
"Куриные отбивные в молочном маринаде - нежная вкуснятина, от которой все без ума"

Необходимые ингредиенты

  • куриные отбивные - 400 г
  • маринад
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 1 долька
  • молоко - 1 ст.
  • оливковое масло - 1/2 ст.
  • карри - 1 ч.л.
  • острая паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • тимьян - 1 ч.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Продукты для маринада смешать в глубокой миске, лук и чеснок надо нарезать крупно.

Замочить отбивные в маринаде и накрыть фольгой. Поставить миску с мясом на 2 часа в холодильник.

Лучше всего оставить мясо в холодильнике всю ночь. Затем смазать противень маслом.

Вынуть мясо из маринада и выложить на противень. Добавить немного воды и запекать в течение 20 минут при 180 градусах.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: