Сочные куриные ножки

SssSss
Начинающий
110
Сочные куриные ножки1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
3
"Эти куриные ножки настолько сочные и аппетитные, что нам не верится, что кто-нибудь сможет перед ними устоять"

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 1 кг
  • красное вино - 1 ст.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • водка - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ножки хорошо вымыть и мариновать в течение 3-4 часов, время от времени помешивая.

Затем выложить на противень, залить остатком маринада и долить водой, таким образом, чтобы они были покрыты.

Запекать при температуре 200 градусов, пока в противне не останется 1/3 жидкости.

Подать с гарниром по желанию.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: