Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Сочные отбивные из шейки с плавленым сыром

Сочные отбивные из шейки с плавленым сыром

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Сочные отбивные из шейки с плавленым сыром
Фото: Albena Asenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
120 мин
Всего
135 мин
Порций
4
"Быть сочной и поданной с плавленым сыром и грибами – вопрос принципа для каждой отбивной из шейки"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 4 шт., шейка
  • плавленый сыр - 8 ломтиков, копченый
  • сметана - 250 г
  • черный перец
  • репчатый лук - 1 головка
  • грибы - несколько штук
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отбить стейки, приправить солью и черным перцем. Насыпать соль на дно стеклянной формы для запекания и выложить отбивные.

Сверху выложить нарезанные грибы и репчатый лук. Плавленый сыр распределить поверх каждой отбивной и в конце залить все сметаной.

Закрыть крышкой и поставить отбивные в духовку. Включить на 160 градусов и запекать около 30 минут.

Затем увеличить до 180 градусов и запекать до готовности. Подать с гарниром по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: