Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиные отбивные с грибами, плавленым сыром и вином

Свиные отбивные с грибами, плавленым сыром и вином

IvvIvv
Ученик Повара
11703
Свиные отбивные с грибами, плавленым сыром и вином
Фото: Ivv
1 / 4
20/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Идеальная комбинация - мясо, грибы, плавленый сыр, да еще и вино"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 4 шт.
  • шампиньоны - 200 г свежие
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • масло сливочное - 20 г
  • плавленый сыр - 200 г
  • красное вино - 1/2 ст.
  • черный перец
  • соль
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные отбивные отбить деревянным молотком. Приправить приправами (черным перцем, солью, чабером или други приправами по вкусу), отложить в сторону на несколько минут. В это время нарезать грибы полумесяцами.

Обжарить отбивные на сковороде в течение нескольких минут с добавлением растительного масла. Затем в другую сковороду налить оставшееся масло, обжарить грибы.

Грибы и отбивные выложить в стеклянную форму для запекания в следующем порядке: сперва налить немного жира от жарки грибов, затем выложить отбивную, на нее - грибы и кусочки плавленого сыра, затем снова мясо, грибы и плавленый сыр и таким образом, пока есть продукты.

Залить оставшимся жиром от жарки грибов, налить вино. Запекать до готовности в разогретой до 220 градусов духовке.

Хорошего аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: