Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Ребрышки»Свиные ребра с грибами и плавленым сыром

Свиные ребра с грибами и плавленым сыром

tsvetoslava kirkovatsvetoslava kirkova
Повар
4754111
Свиные ребра с грибами и плавленым сыром
Фото: Veselina Konstantinova
23/01/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
2
"Жизнь слишком коротка - наслаждайтесь ею, не считая калории"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребра - 500 г
  • грибы - 10 шт. свежие
  • плавленый сыр - 70 г
  • сыр - 100 г
  • для маринада
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать соевый соус с горчицей, черным перцем и солью, выложить смесь в глубокую миску и добавить ребра, хорошо перемешать, оставить в холодильнике на 2 часа.

Взять ребра и половину выложить в стеклянную форму для запекания, сверху выложить нарезанные грибы, плавленый сыр, нарезанный кружочками, и тертый сыр.

Сверху выложить остальные ребра, налить немного воды, накрыть крышкой от формы и запекать в течение 45 минут при температуре 200 градусов.

Свиные ребра с грибами и плавленым сыром - супер вкуснятина!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: