Способ приготовления
Свиные отбивные отбить деревянным молотком. Приправить приправами (черным перцем, солью, чабером или други приправами по вкусу), отложить в сторону на несколько минут. В это время нарезать грибы полумесяцами.
Обжарить отбивные на сковороде в течение нескольких минут с добавлением растительного масла. Затем в другую сковороду налить оставшееся масло, обжарить грибы.
Грибы и отбивные выложить в стеклянную форму для запекания в следующем порядке: сперва налить немного жира от жарки грибов, затем выложить отбивную, на нее - грибы и кусочки плавленого сыра, затем снова мясо, грибы и плавленый сыр и таким образом, пока есть продукты.
Залить оставшимся жиром от жарки грибов, налить вино. Запекать до готовности в разогретой до 220 градусов духовке.
Хорошего аппетита!