Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свинина с грибами и плавленым сыром в духовке

Свинина с грибами и плавленым сыром в духовке

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68339k144
Свинина с грибами и плавленым сыром в духовке
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 3
20/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
70 мин
Всего
100 мин
Порций
5
"Вкуснятина из свинины и грибов в роскошном соусе - питательно и очень вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • шампиньоны - 250 г консервированные
  • плавленый сыр - 5 треугольничков натуральный
  • красный лук - 1 головка
  • чабер
  • соль
  • черный перец
  • кумин
  • бульон - 1 ст. овощной
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать тонкими полосками, посыпать солью, черным перцем и кумином. Выложить на широкий противень.

Масло разогреть, пассеровать измельченный лук, добавить нарезанные шампиньоны, приправить чабером, солью, черным перцем и кумином.

Когда грибы станут мягкими, выложить на мясо, положить кусочки плавленого сыра, залить бульоном или водой так, чтобы жидкость накрыла продукты.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа - до готовности мяса.

Получается очень вкусный соус, а мясо получается очень сочным и нежным.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: