Способ приготовления
Разогреть сковороду и тушить кубики мяса до впитывания воды. Добавить нарезанный репчатый лук и сливочное масло и тушить несколько минут. Добавить томатную пасту и тушить еще 1 минуту.
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на раскаленном растительном масле. Добавить их к мясу вместе с горошком. Приправить солью и черным перцем.
Тесто фило разделить на 3 части. В небольшую миску положить первую часть и выложить 2/3 от количества смеси с мясом. Накрыть сверху листами теста фило и сформовать кебаб. Выложить на противень. Повторить то же самое с остальными продуктами.
На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и помешивать 1 минуту. Добавить молоко и перемешать. Довести до кипения и варить 2-3 минуты, приправить солью, черным перцем и снять с огня.
Полить кебаб соусом и запечь в разогретой до 200 градусов духовке. Посыпать сыром, запекать еще 5 минут и подавать.