Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из ягнятины»Кебаб»Кагит-кебаб из ягнятины – бумажный кебаб

Кагит-кебаб из ягнятины – бумажный кебаб

Rositsa IvanovaRositsa Ivanova
Дарт Вейдер
786
Кагит-кебаб из ягнятины – бумажный кебаб
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
120 мин
Всего
135 мин
Порций
4
"Вам придется подождать некоторое время прежде чем есть Кагит-кебаб из ягнятины, но уверяем вас, что оно того стоит."

Необходимые ингредиенты

  • лопатка ягненка
  • репчатый лук - 5 - 6 головок
  • петрушка - 1 пучок
  • соль
  • черный перец
  • душистый перец - измельченный
  • масло сливочное - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лопатку ягненка нарезать очень маленькими кусочками. Сверху мяса добавить очень мелко нарезанный лук и петрушку.

Приправить солью и перцем, добавить измельченный душистый перец на глаз. Залить ложкой сливочного масла и очень хорошо перемешать.

Взять бумагу для приготовления и хорошо обернуть приготовленную смесь, завязать бечевкой и поставить запекаться в духовку на 2 часа без воды.

При подаче достать кебаб из бумаги.

Кагит-кебаб из ягнятины готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: