Способ приготовления
Добавить в мясной фарш тертый репчатый лук, черный перец, кумин и петрушку. Фарш хорошо перемешать и затем из него сформовать около 12 котлет удлиненной формы.
Поставить в холодильник, накрыть пищевой пленкой.
Нарезать печеные и очищенные овощи.
На сковороде с антипригарным покрытием смешать оливковое масло со сливочным маслом. Нагреть и добавить овощи и нарезанные дольки чеснока.
Готовить 5-6 минут. Приправить солью и черным перцем. Выложить в сервировочное блюдо.
Подготовленные котлеты запекать на сковороде без жира, время от времени переворачивать. Варочная панель не должна быть очень горячей.
Готовые котлеты выложить прямо на овощи.
В конце, растопить 1 ст. л. сливочного масла, добавить 1/2 ч. л. паприки и полить кебаб.
Сюрмели кебаб готов. Приятного аппетита!