Куриный кебаб

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриный кебаб
Фото: Djemile Cheshlieva
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
6
"Топ предложение на обед – сочный куриный кебаб"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 600 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • сладкий перец - 2 шт. зеленый
  • помидоры - 3 шт. средние
  • кабачки - 1/2 шт.
  • картофель - 3 шт. средние
  • томатный сок - 5 - 6 ст. л.
  • вода - 100 мл
  • соль
  • черный перец
  • чабер - измельченный
  • паприка - 1 ч.л.
  • овощная смесь
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное мясо промыть и отцедить. Нарезать кусками и выложить посередине подходящего противня.

Овощи очистить и промыть.

Репчатый лук нарезать крупно, помидоры – кубиками, картофель – соломкой, сладкий перец – крупно, а кабачки – по желанию.

Овощи выложить около курицы по виду. Приправить специями.

В 100 мл воды растворить томатный сок и залить кебаб. С помощью деревянной ложки размешать, пока ароматы не смешаются.

Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до готовности.

Куриный кебаб очень вкусный.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: