Способ приготовления
В разогретом растительном масле поджарить измельченные лук и морковь. Добавить измельченное мясо и немного воды и томить под крышкой до размягчения мяса.
Добавить томатную пасту сахар, соль, черный перец и кумин. Перемешать, оставить на плите еще 4-5 минут и снять начинку с плиты.
Приготовить соус Бешамель. Разогреть сливочное и растительное масло. Добавить муку и помешивать до золотистого цвета. Добавить молоко и воду при непрерывном помешивании. Добавить специи и снять с плиты.
В мисочку положить два листа тесто фило один на другой. Оставить края висящими по бокам миски. В середину положить немного начинки и собрать концы листов в середине. Перевернуть в смазанный маслом противень. Получится шар.
Тем же способом сделать еще 3 шара. Залить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке.
Хорошего аппетита!