Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Кебаб»Султан кебаб с курицей и овощами

Султан кебаб с курицей и овощами

Eli NikolaevaEli Nikolaeva
Начинающий
637
Султан кебаб с курицей и овощами
Фото: Petya
1 / 6
17/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
60 мин
Всего
95 мин
Порций
8
"Топ предложение из Ориентальской кухни - ароматный Султан кебаб с курицей и овощами Наслаждайтесь"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 400 г
  • куриное филе - 700 г
  • томатный сок - 500 г
  • картофель - 500 г
  • кабачки - 300 г
  • баклажаны - 300 г
  • грибы - 200 г
  • морковь - 50 г
  • кукуруза - 50 г
  • горох - 50 г
  • репчатый лук - 4 маленькие головки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать с помидорами, пока загустеет. Картофель, кабачки и баклажаны нарезать мелкими кубиками и отдельно пассеровать.

Куриное филе также нарезать кубиками и тушить вместе с грибами и нарезанной кубиками морковь. Кукурузу и горох тушить до готовности.

В маленьнкую миску положить 2 или 3 листа теста фило, осторожно, чтобы не порвать их и начать выкладывать куриное филе, грибы и морковь, затем баклажаны, картофель, кабачки и наконец помидоры с луком.

Концами теста завернуть начинку и перевернуть с помощью смазанной маслом формы для запекания. Так продолжить, пока тесто не кончится.

Соус бешамель вылить на таким оразом приготовленный кебаб и посыпать тертым сыром. Запекать около 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: