Способ приготовления
Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать с помидорами, пока загустеет. Картофель, кабачки и баклажаны нарезать мелкими кубиками и отдельно пассеровать.
Куриное филе также нарезать кубиками и тушить вместе с грибами и нарезанной кубиками морковь. Кукурузу и горох тушить до готовности.
В маленьнкую миску положить 2 или 3 листа теста фило, осторожно, чтобы не порвать их и начать выкладывать куриное филе, грибы и морковь, затем баклажаны, картофель, кабачки и наконец помидоры с луком.
Концами теста завернуть начинку и перевернуть с помощью смазанной маслом формы для запекания. Так продолжить, пока тесто не кончится.
Соус бешамель вылить на таким оразом приготовленный кебаб и посыпать тертым сыром. Запекать около 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.