Способ приготовления
Очистить картофель, вымыть и нарезать кружочками. Немного бланшировать в подсоленной воде, слить воду и разложить слоями на противень, смазав предварительно дно маслом.
Нарезать куриное мясо кусочками , приправить солью и свежемолотым черным перцем.
В сковороде немного потушить куриную грудку и выложить на картофель. Разложить сцеженную кукурузу, каперсы и треугольники плавленного сыра на смесь из картофеля и мяса. Нарезать помидоры тонкими кружочками и разложить их сверху.
Смешать и взбить миксером сметану двух видов , добавить к ним вино, попробовать и при необходимости добавить соль и перец. Залить запеканку сметановой смесью и посыпать зелеными специями.
Выпекать в духовке в течение 40-45 минут. Вынуть из духовки противень и посыпать блюдо большим количеством тертого сыра.
Запекать сыр до золотисто-коричневой корочки .