Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Запеканки»Курица с картошкой и соусом бешамель

Курица с картошкой и соусом бешамель

Sonya RangelovaSonya Rangelova
Начинающий
2
Курица с картошкой и соусом бешамель
Фото: Natalia Petrova
1 / 3
01/08/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Не знаете что приготовить на ужин? Этот рецепт быстрый, легкий и проверенный сотнями хозяек"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 3 шт.
  • куриное мясо - 500 г
  • сыр - 100 г
  • масло сливочное - 50 г
  • мука - 50 г
  • молоко - 200 мл
  • соевый соус - 2 - 3 ст.л.
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать на отбивные, приправить солью, черным перцем и соевым соусом, поставить в холодильник на 15-20 минут.

В это время очистить картошку от кожуры, нарезать кружочками. Выложить в стеклянную форму для запекания картошку, на нее отбивные, залить небольшим количеством воды и запекать в течение 30 минут.

В это время приготовить соус бешамель из масла, муки и молока. Залить отбивные, натереть сыр, посыпать, запечь в течение 10 минут.

Рейтинг

5
52
40
30
20
10
Ваша оценка: