Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Филе свинины в сырном соусе

Филе свинины в сырном соусе

Maria GeorgievaMaria Georgieva
Начинающий
216
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Филе свинины в сырном соусе
Фото: Maria Georgieva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
25 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Изысканный вкус сыра настолько хорошо сочетается с филе из свинины – просто пальчики оближете!"

Необходимые ингредиенты

  • филе свинины - 500 г
  • сыр чеддер - 100 г
  • сливочный сыр - 75 г
  • голубой сыр - 30 г
  • сливки - 200 мл
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запечатать филе со всех сторон на сковороде при высокой температуре и затем продолжать готовить при средней температуре до достижения степени medium или средней прожарки.

Для соуса:

Разогреть столовую ложку оливкового масла и добавить сливки и помаленьку один за другим сыр. Постоянно перемешивать и готовить сырный соус, пока он не загустеет по вкусу.

ВАЖНО! Соль, перец и петрушку добавить, когда соус будет готов, чтобы он не потерял свой прекрасный цвет.

NB: Мясо приправить только солью и перцем перед приготовлением, хорошо обваляв в специях.

Гарнир для этого филе из свинины в сырном соусе – салат из айсберга и помидорок с лимоном.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: