Способ приготовления
Мясо нарезать кусочками, посыпать черным перцем. Не солить, так как соль выведет сок из мяса, а оно должно остаться сочным и нежным.
Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде - воке.
Обжарить мясо до золотистого цвета в разогретом масле, время от времени помешивая.
Используйте кетчуп высшего сорта - чем лучше кетчуп, тем вкуснее получится блюдо. Кетчуп смешать с сахаром, медом, солью, рисовым уксусом и водой. Взбить венчиком все продукты до получения однородной смеси.
Обжаренное мясо вынуть шумовкой. Обсушить на бумаге так, чтгобы стеклись излишки жира.
Слить масло со сковороды, разогреть соус. Готовить 4-5 минут на сильном огне. Добавить мясо, перемешать. Снять с плиты.
Подать мясо с гарниром из отварного риса или картофельного пюре.