Способ приготовления
Сперва приготовить соус для курицы.
В глубокую сковороду налить уксус, добавить сахар. Немного подождать, пока сахар не растворится. Затем добавить соль и кетчуп. Хорошо перемешать.
Растворить крахмал и добавить его к смеси на плите.
Когда загустеет, отложить ненадолго в сторону, пока будет жариться мясо.
Нарезать куриное филе крупными кусками.
Обвалять каждый из кусков курицы в муке и затем обмакнуть в яйцо. Повторить обваливание в муке и затем обмакнуть в яйцо. Выложить на сковороду и жарить до золотистого цвета.
Добавить соус к аппетитным кусочкам курицы и перемешать.
Через 10-15 минут аппетитная курица в сладко-кислом соусе готова.