Курица в сладко-кислом соусе

KatyaKatya
Начинающий
15
Курица в сладко-кислом соусе
Фото: Katya
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Тайна вкусной курицы в кисло-сладком соусе заключается в балансе, а здесь он достигнут"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 400 г филе
  • рис - 200 г
  • шампиньоны - 250 г консервированные
  • сладко - кислый соус - с ананасом
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • чилли - по желанию
  • оливковое масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В подсоленную воду с небольшим количеством оливкового масла добавить рис и сварить.

Когда рис почти готов, добавить грибы и оставить на 2-3 минуты вариться вместе.

В другой емкости в предварительно разогретом оливковом масле обжарить нарезанное куриное филе.

Приправить солью, черным перцем, паприкой и при желании чилли.

Когда жареное куриное мясо приобретет золотистый цвет, добавить сладко-кислый соус и готовить 2-3 минуты на медленном огне.

Курица в кисло-сладком соусе готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: