Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Тушеная свинина»Кусочки свинины с овощами в духовке

Кусочки свинины с овощами в духовке

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Кусочки свинины с овощами в духовке
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Настоящее лакомство из свинины и овощей! Попробуйте"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г без костей
  • масло растительное - 3 - 4 ст. л.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 2 шт. зеленые
  • сладкие перец - 2 шт. красные
  • репчатый лук - 3 - 4 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • томатный соус - 1/3 ст.
  • паприка - 1 ч.л.
  • белое вино - 1/3 ст.
  • черный перец
  • соль - по вкусу
  • лавровый лист - 2 - 3 шт.
  • орегано
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками. На раскаленном растительном масле слегка обжарить с обеих сторон, посыпав солью и черным перцем.

Добавить мелко нарезанный лук, нарезанную мелкими кубиками морковь, сладкие перцы, очищенные от семян и нарезанные соломкой, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры.

Перемешать и недолго тушить. Добавить томатный соус, паприку, влить белое вино и немного воды.

Приправить еще небольшим количеством соли, лавровым листом, орегано.

Переложить в форму для запекания и запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение часа, чтобы испарилась вся жидкость и остался только жир.

Кусочки свинины с овощами в духовке готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: