Хек в духовке с овощами

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Хек в духовке с овощами
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 3
27/01/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Рыбка с картофелем – блюдо, любимое всеми гурманами!"

Необходимые ингредиенты

  • хек - 4 шт. филе (замороженный)
  • картофелины - 3 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленый
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разморозить рыбу, посолить и отложить в сторону.

Очистить картофель и нарезать кружками. Репчатый лук – полукольцами, а сладкий перец – полосками.

Поместить на сковороду 4 ст. л. растительного масла и пожарить все овощи до легкого румянца. Непосредственно перед тем, как достать, раздавить чеснок. Переложить в форму для запекания.

Разогреть духовку до 190 градусов. Запечь овощи.

За 10 минут до того, как достать, выложить сверху хек и запекать рыбу до готовности.

Хек в духовке с овощами – очень вкусный.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: