Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Пангасиус с овощами в духовке

Пангасиус с овощами в духовке

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Пангасиус с овощами в духовке
Фото: Vanya Georgieva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Пангасиус с овощами в духовке - блюдо на каждый день, оно превращает будни в праздник"

Необходимые ингредиенты

  • пангасиус - 500 г замороженная рыба
  • картофелины - 4 шт.
  • замороженные овощи - 400 г
  • сладкий красный перец - 1 шт.
  • брокколи - 1/2 шт.
  • овощная приправа - 1 ч.л.
  • девясил - 1 щепотка
  • черный перец - 1 щепотка
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Филе пангасиуса разморозить, приправить солью, девясилом и перцем.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, перец тоже нарезать мелкими кусочками.

Разделить брокколи на соцветия.

Выложить все овощи на противень, залить растительным и сливочным маслом, посыпать овощной приправой и перемешать.

Залить стаканом воды и добавите ароматное филе пангасиуса.

Запекать в духовке до золотистого цвета.

Подавать блюдо горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: