Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Пангасиус в духовке с розмарином и майонезом

Пангасиус в духовке с розмарином и майонезом

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Пангасиус в духовке с розмарином и майонезом
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Сделайте ставку на вкусный и легкий ужин с хорошо приправленным пангасиусом в духовке!"

Необходимые ингредиенты

  • пангасиус - 3 - 4 шт. филе
  • майонез - 4 ст. л.
  • чеснок - 4 - 5 зубчика
  • соль
  • розмарин
  • масло растительное - для смазывания противня
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Посолить пангасиуса и оставить его, чтобы он впитал соль. Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.

Разложить филе и щедро смазать майонезом.

Посыпать измельченным чесноком и розмарином.

Запекать рыбу около 20-30 минут.

Подать с зеленым салатом.

Пангасиус в духовке с розмарином и майонезом готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: