Способ приготовления
Сладкие перцы и лук нарезать крупными кусочками. Выложить в сковороду и тушить в небольшом количестве жира. Добавить нарезанный картофель и морковь. Готовить еще 2-3 минуты и убрать с огня.
Переложить в форму для запекания и добавить стручковую фасоль, горох, бамию, томатную пасту, черный перец и петрушку. Овощи, залить до половины теплой водой, посолить по вкусу и перемешать.
Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности картофеля.
Очистить, вымыть, обсушить куриную печень и посыпать щепоткой соли. Обвалять в муке и выложить их между подготовленными овощами.
Добавить немного воды, если она испарилась. Вернуть блюдо в духовку примерно на 15 минут. Посыпать петрушкой и можно подавать на стол!