Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Отбивные»Куриные отбивные в духовке с овощами

Куриные отбивные в духовке с овощами

Elena KavakElena Kavak
Начинающий
52
Куриные отбивные в духовке с овощами
Фото: Elena Kavak
23/05/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Настолько вкусное и простое в приготовлении блюдо, что его можно сразу записать в блокнот с любимыми рецептами!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 3 шт. отбивные
  • репчатый лук - 2 шт.
  • сладкие перцы - 4 шт., зеленые
  • морковь - 1 - 2 шт.
  • грибы - 300 г
  • лимоны - 1 шт.
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные отбивные разрезать пополам, посыпать солью и черным перцем, добавить лимонный сок и поставить в холодильник на час.

Обжарить на сковороде в растительном масле нарезанные лук, сладкие перцы и морковь. Когда они станут мягкими, добавить нарезанные грибы и тушить до готовности. На отдельной сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить куриные отбивные.

Оотбивные с овощами выложить в форму для запекания и запекать в духовке около 10 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: