Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Отбивные»Куриные отбивные в панировке, приготовленные в духовке

Куриные отбивные в панировке, приготовленные в духовке

Anika VoitAnika Voit
Шеф-повар
911k26
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриные отбивные в панировке, приготовленные в духовке
Фото: Anika Voit
1 / 2
18/01/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Куриные отбивные в панировке, приготовленные в духовке, – отличная идея вкусного обеда. Обязательно подайте их с салатом и бокалом хорошего вина"

Необходимые ингредиенты

  • отбивные - 6 шт. куриные
  • лимонный сок - 2 ст. л.
  • газированная вода - 200 мл
  • мука - 1 ст.
  • панировочные сухари - 1 ст.
  • яйца - 4 шт.
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить куриные отбивные на глубокий противень, налить на противень лимонный сок и газированную воду.

Завернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.

В одну тарелку насыпать муку, во второй взбить яйца, в а третью поместить панировочные сухари.

Достать отбивные и приправить их с обеих сторон специями.

Каждую отбивную сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйца, и в завершение обвалять в панировочных сухарях.

Переложить вкусные отбивные на противень поверх бумаги для выпечки, залить небольшим количеством оливкового масла и обжарить до готовности.

Куриные отбивные в панировке, приготовленные в духовке, – отличная идея вкусного обеда.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: