Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Аламинуты»Печень с луком и помидорами на сковороде

Печень с луком и помидорами на сковороде

Jozlyam KadirovaJozlyam Kadirova
Повар
511k
Печень с луком и помидорами на сковороде
Фото: Jozlyam Kadirova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Возьмите сковороду и выложить печень на нее - она будет готова примерно через 20 минут."

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 500 г
  • помидоры - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 головки
  • лук - порей - 1/2 стебля
  • зеленый лук - пучок
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать зеленый лук и лук-порей, а репчатый лук нарезать полукольцами.

При желании куриную печень можно слегка отварить - так время жарки уменьшится.

Вымыть и обсушить печень. Обжарить их в небольшом количестве сливочного масла, а через 5-10 минут добавить все виды лука. Продолжать обжаривать, а через некоторое время добавить нарезанные помидоры.

Приправить специями по выбору и подавать вкусную быструю закуску горячей .

Печень с луком и помидорами на сковороде готова.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: