Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Отбивные»Куриные отбивные с овощами в медленноварке

Куриные отбивные с овощами в медленноварке

Tsvetanka TsvetanovaTsvetanka Tsvetanova
Повар
17264
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриные отбивные с овощами в медленноварке
Фото: Tsvetanka Tsvetanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Готовить на программе проще простого, а результат каждый раз отличный"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • шампиньоны - 5 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • масло растительное - 3 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отбивную приправить солью и черным перцем. Медленноварку включить на программу «Гриль» на 10 минут, выложить отбивные, через 5 минут перевернуть.

Когда программа закончится, достать куриные отбивные.

В тот же жир добавить нарезанные грибы, сладкие перцы и помидор (грибы и сладкие перцы, нарезанные кружками, а помидор – очень мелкими кубиками) с 20-30 мл воды и запустить программу «Жарка».

Овощи приготовить венчиком.

Через 20 минут добавить отбивные и дать программе закончиться.

Куриные отбивные с овощами в медленноварке готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: