Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Жареная свинина»Кусочки свинины с овощами на сковороде

Кусочки свинины с овощами на сковороде

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Кусочки свинины с овощами на сковороде
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Вкуснятина на любимой сковороде!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 г
  • растительное масло - 50 мл
  • репчатый лук - 1 крупная головка
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • грибы - 200 г консервированные
  • белое вино - 1/2 ст.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • петрушка
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • орегано
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свинину крупными кусочками. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо до румянца.

Вынуть на тарелку и оставить в стороне. В это же масло выложить нарезанный лук, перец и сцеженные от жидкости грибы.

Посыпать солью, черным перцем и орегано. Жарить, пока не станут мягкими. Добавить в сковороду томатную пасту, разведенную с 50 мл воды и белым вином.

Перемешать и оставить томиться на медленном огне, пока не останется только жир. Подать блюдо, посыпав нарезанной свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: