Способ приготовления
Куриное филе вымыть, обсушить и очистить от пленок.
Положить половину масла и половину специй в миску и смазать маринадом каждое филе.
Положить их в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться.
Овощи вымыть. Мелко нарезать зеленый лук и чеснок. Кабачки нарезать жульенами.
Очистить морковь и нарезать ее жульенами. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Очистить грибы и нарезать их ломтиками. После того, как овощи нарезаны, нагреть масло в сковороде вок.
Достать курицу из холодильника и обжарить каждое филе по две-три минуты с каждой стороны.
Когда все филе будут запечатаны, поместить их в миску и отложить в сторону.
Затем положить в то же масло лук, чеснок и морковь и немного обжарить их.
Затем добавить грибы, перец и кабачки, приправить остальными специями и солью по вкусу и готовить до мягкости.
За это время уже слегка остывшее филе положить на доску и с помощью вилки и ножа нарезать ломтиками одинаковой толщины. После того, как овощи размягчатся, добавить к ним курицу и готовьить под крышкой до полной готовности блюда. При подаче подавать с мелко нарезанной петрушкой.
Курица с овощами на сковороде готова.