Свинина с овощами на сковороде

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Свинина с овощами на сковороде
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Доктор сказал нам есть больше овощей, а свинина -наш любимый овощ, который растёт на косточке"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • лук севок - 250 г
  • зеленый горошек - 100 г сваренный
  • кукуруза - 50 г из консервы
  • грибы - 150 г из консервы
  • сладкий перец - 2 шт.
  • сыр - 150 г
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • черный перец
  • универсальная приправа - для свинины
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо на маленькие кусочки. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

К мясу добавить лук севок и нарезанный перец.

Огонь на плите убавить, добавить немного воды и готовить, пока мясо не станет мягким.

В конце добавить грибы, горошек и кукурузу, соевый соус и специи по вкусу.

Спустя 5 минут снять сковороду с плиты.

Подать блюдо, посыпав тертым сыром.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: