Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Жареная Свинина»Кусочки свинины с грибами и луком на сковороде

Кусочки свинины с грибами и луком на сковороде

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k46
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Кусочки свинины с грибами и луком на сковороде
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
01/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Очень простое и очень вкусное блюдо"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 - 600 г
  • шампиньоны - 250 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • черный перец - 2 щепотки
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1/2 ч.л. жгучая
  • соевый соус - 100 мл
  • мед - 1 ч.л.
  • чили - 1 - 2 щепотки
  • масло растительное
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусками. Смешать соевый соус, мед, черный перец, чили, перемешать. Залить мясо. Поставить на 2 часа в холодильник.

Отцедить, обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы, готовить до мягкости. Добавить нарезанный полукольцами лук.

Добавить сладкую и жгучую паприку, перемешать, снять с плиты. Посыпать измельченной свежей петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: