Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Жареная свинина»Свинина с грибами и репчатым луком на сковороде

Свинина с грибами и репчатым луком на сковороде

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свинина с грибами и репчатым луком на сковороде
Фото: VILI-Violeta Mateva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Получается так вкусно, что вы захотите приготовить это блюдо на самой большой сковороде, чтобы хватило всем любителям вкусно поесть"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 2 крупные головки
  • морковь - 1 шт.
  • свинина - 500 г
  • грибы - 250 г консервированные
  • масло растительное - 4 - 5 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • жгучая паприка - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • белое вино - 50 мл
  • бульон - 1 ст.
  • орегано
  • тимьян
  • базилик - 2 - 3 листа
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, лук – полукольцами, морковь – кружками, грибы отцедить от жидкости.

На сковороде разогреть растительное масло, обжарить посыпанное солью и черным перцем мясо, чтобы порумянилось.

Добавить нарезанные овощи, перемешать и немного обжарить, чтобы стали слегка мягкими. Посыпать жгучей и сладкой паприкой, солью и специями.

Налить белое вино и воду с растворенным в ней бульоном до уровня продуктов, и оставить на медленном огне вариться до готовности мяса.

Незадолго до окончания добавить измельченные листья базилика и орегано.

Подать свинину с луком горячей.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: