Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Жареная Свинина»Свинина, жареная с репчатым луком и грибами

Свинина, жареная с репчатым луком и грибами

NikiNiki
Гуру
13413k34
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свинина, жареная с репчатым луком и грибами
Фото: Niki
1 / 3
03/04/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
3
"Сколько бы вы ни поднесли этой жареной свинины, столько мы и съедим – не оставим и кусочка на тарелке"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 700 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • пиво - 1 ст. темное
  • грибы - 250 г
  • лавровый лист
  • соль
  • черный перец
  • зеленый лук
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками, выложить в глубокую кастрюлю в разогретый жир. Слегка обжарить, встряхивая.

Добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, накрыть крышкой и, встряхивая кастрюлю, готовить около 5 минут.

Добавить нарезанные грибы, снова накрыть крышкой и готовить, пока грибы не станут мягкими.

Добавить лавровый лист, черный перец и соль, добавить пиво.

Снова накрыть крышкой и готовить около 30 минут на медленном огне, снова время от времени встряхивая.

Подать жареную свинину горячей, посыпать очень мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.

Свинина, жареная с репчатым луком и грибами, готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: