Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Свинина с репчатым луком и грибами в сметанном соусе

Свинина с репчатым луком и грибами в сметанном соусе

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свинина с репчатым луком и грибами в сметанном соусе
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 2
14/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Сочные свиные кусочки, плавающие в море нежного сметанного соуса"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1200 г лопатка
  • репчатый лук - 3 - 4 головки
  • грибы - 400 г
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • сливки - 200 мл
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить репчатый лук и нарезать кружочками. Выложить его на противень и полить растительным маслом. Тушить до мягкости в разогретой духовке.

Добавить нарезанное кусочками мясо и нарезанные дольками грибы.

Приправить солью и черным перцем.

Запекать в духовке, пока мясо не станет золотистого цвета. Залить сметаной, перемешать и запекать еще 5-6 минут, пока соус не загустеет.

Подавать с подходящим салатом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: