Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Свинина с белым рисом и репчатым луком

Свинина с белым рисом и репчатым луком

Gergana  GeorgievaGergana Georgieva
Гуру
9287718
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свинина с белым рисом и репчатым луком
Фото: Gergana Georgieva
1 / 3
13/12/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
45 мин
Всего
105 мин
Порций
6
"Любому мужчине понравится обед из риса и свинины!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • рис - 1 ст.
  • репчатый лук - 1 головка
  • растительное масло - 70 мл
  • черный перец - 1 ч.л.
  • универсальная приправа - 1 ст. л. овощная
  • петрушка
  • соль - по вкусу
  • бульон - 4 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать кусочками и варить в подсоленной воде около 60 минут.

На противне разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанный репчатый лук.

Добавить промытый и обсушенный рис.

Варить, пока рис не станет стекловидным.

Посыпать овощной приправой, черным перцем и солью по вкусу.

Между рисом разложить кусочки мяса и залить 4 ст. бульона, в котором варилась свинина.

Поставить противень со свининой и рисом в предварительно разогретую духовку и готовить при температуре 200°C около 45 минут.

Вынуть готовую свинину с белым рисом и репчатым луком и посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: