Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Уха»Сытный рыбный суп с рисом, репчатым луком и сладким перцем

Сытный рыбный суп с рисом, репчатым луком и сладким перцем

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Сытный рыбный суп с рисом, репчатым луком и сладким перцем
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Идеальный рыбный суп должен быть наваристым, густым, с завораживающим ароматом и ... ну вот так как этот"

Необходимые ингредиенты

  • рыба - 2 кг (разные виды)
  • репчатый лук - 2 головки
  • сладкий перец - 2 - 3 шт., зеленый и красный
  • морковь - 2 - 3 шт.
  • помидоры - 2 - 3 шт.
  • рис - 200 г
  • черный перец
  • сельдерей
  • соль
  • девясил
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рыбу отварить в подсоленной воде. Вынуть из бульона и оставить остывать.

Процедить бульон и добавить нарезанный репчатый лук, сельдерей, сладкий перец, морковь и помидоры.

Через 25 минут добавить рис и варить до мягкости. В конце, добавить мясо рыбы. Через несколько минут снять с огня.

Обжарить растительное масло с паприкой и добавить в суп. Приправить суп девясилом и можно подавать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: